Сайт Истина«Gesha_zt»

 

 

Еда, жизнь, и вредные привычки 22.09.09 г.

     Мне конечно по барабану, хоть отдохну нормально, и работу найду классную, то что найду даже не сомневаюсь. Парень я смекалистый. Другой вопрос как близко она к дому будет, впадловато по утрам на маршрутках ездить, это просто мучение. Да и в пиджачке ходить впадлецо, поэтому всё что связано с этим сразу же отпадает :-), люблю просто одеться и работать без всякого рахитизма. На новой работе не будет моего теперешнего директора, там будут добрые люди, которые и помогут и похвалят и т.д. Думаю эта мечта станет реальностью, я бы и не думал об этом если бы не знал что так и будет, а после этого буду молиться и мой Отец поможет мне, и без его помощи мне не на что надеяться, потому что даже если ты сам будешь пробивать себе путь, то как ты можешь быть уверен в будущем?, я могу думать о будущем только с мыслями о Боге. Я пишу этот текст для того, кто будет после меня, может им будет интересно узнать, что было в 2009 году, как жили люди. Ты не пугайся этого текста, потому что я точно больной, а все остальные здоровые, и поэтому они воюют, ругаются, ненавидят друг друга, бьют, угнетают, оскорбляют, живут поклоняясь сатане, изменяют женам, бросают детей, бьют родных, насилуют детей, воруют, смеются над увечными и некрасивыми, смеются над проблемами а не решают их, призирают скромных, плюют на добрых и благородных, почитают амбициозных и агрессивных, обожают поклоняться другим людям (имеют идолов среди людей - звёзды, спортсмены, артисты и т.д.), а во всём этом помогают им выпивка, курево, разврат. Мозги у этих здоровых людей просто заполнены бредом и общепринятыми вещами, которые не согласовываются ни с чем нормальным, телевизионной жестокостью, модой и стилем, всем чем угодно. Этой информации очень много и к сожалению поскольку её знают почти все, каждый кто не пил начинает пить, кто не курил, начинает курить, это пример для простоты понимания. Если принято в обществе делать так и так, то не стоит думать что это правильно. Я приведу пример того что сегодня делают почти все, и думают что так правильно. Я может не говорил про Иисуса пророка Отца нашего, но я думаю что ты о нём слышал(а). Так вот что у нас происходит, все люди празднуют на протяжении года так называемые Христианские праздники. Христианство - это религия, в которой за основу взяты Иисус(Христос, Сын Божий), Святой дух, и сам Господь. И смысл верования заключается в том, что все мы рождаемся грешниками и ничтожествами, и для постижения Бога мы должны уверовать в Иисуса сына господнего, и в святую троицу, и во всех святых о который есть масса сказок и былей, и через них просить у Бога милости. Это так вкратце. А теперь небольшая корректировка, я не против Иисуса как пророка Отца нашего(Бога), и я не могу быть против самого Бога, сын не должен идти против отца. Но зачем ставить преграду между детьми и Отцом в виде "Христа"(Сына Божего)??, и почему мы все грешники уже при рождении??

Страницы: 123

Фото цветочка

© 2010 Истина
Все права защищены
Cоздание сайта — сделал сам :-) , 2010