Сайт Истина«Gesha_zt»

 

 

Отпуск, работа и «тупая» логика 31.08.09 г.

     А задумайтесь каково создавать мир, тебе не свойственный, мы созданы как белковые тела, и всё на земле из этого теста, а Отец наш обладает лишь духом похожим чем-то на наш. И как глупо вообще всё мирское. Правильно написано, люди забыли бога и поклоняются людям. Люди так отупели что просто не видят ничего кроме людей и всего что ниже. Религия построена на вере в людей (все пророки и святые выполняют роль посредников). Все иконы и образы изображают людей, в этом и самая большая проблема. Включи телевизор, и там все про людей: один быстрее всех бегает, другой красивей всех поёт, третий политик что-то обещает, четвёртый богатый, и т.д. Вы скажете - "Ты же сам играешь на гитаре!", я согласен с тем что это полный бред, но есть одно но, а как же быть с тем что мы всего один раз в белковом теле, и больше не будет возможности поиграть в баскетбол, футбол, или на гитаре поиграть. Главное в этом иметь чёткую границу, и понимать что есть Бог, а ты и все остальные так детвора, не пытаться прыгнуть выше головы. Не буду вспоминать ошибки прошлого, мировые войны, и всё что сейчас происходит, всё от человеческой самодеятельности(сатанизма). Мир и порядок будет тогда, когда люди будут поклоняться богу, а не людям, и слушать будут только Бога, причём не того который вымышлен кем-то. А здесь то и начинаются проблемы, не так уж и просто найти Бога. Но не смотря на общее мнение, многие знают и находят, как правило по древним писаниям, к примеру Библия или Коран. Я например ни когда не знал что в Коране речь идёт всё про того же Бога, что и в Библии, и главные герои этих книг имеют ну уж очень схожие имена, конечно не думаю что любой священник подтвердит это, но думаю есть и среди батюшек умные люди. Вообще читаю библию очень бросается в глаза сложность выложенного материала, такое впечатление что писалось не для людей обычных а непонятно для кого, наверняка не спроста всё так сложно. И старый и новый завет написан очень сложно для понимания, на сегодняшний день я не прочитал Библию целиком, но общее представление о писании у меня есть. Что хочется отметить. Если отбросить всё что тебя учили родители, бабки и дедки, и прочитать новый завет, то не понятно не одного праздника который празднуется с конкретным размахом, и не понятно зачем празднуется вообще, а то как празднуется вообще обалдеть можно. Вся проблема в том что Ты и Он думаете, я не буду в это вникать, раз празднуют другие значит так и нужно, будь уверен что так же думают и остальные, и те кто вроде бы должен знать зачем всё это празднуется. Я в один прекрасный день сел и решил немного разобраться, и шаг за шагом пришел к определению и пониманию Бога, оно конечно ещё далеко не идеально, но с опытом придёт всё. Скажу наперёд, 80% писанины в писаниях фактически для отвода глаз, а точнее цель у этого текста есть, но при чтении из книги, суть его теряется. И вместо того чтобы понять одно, человек понимает то несущественное, а на суть закрывает глаза.

Страницы: 123

Фото цветочка

© 2010 Истина
Все права защищены
Cоздание сайта — сделал сам :-) , 2010